2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 国家旅游局|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 热门专题 > 文章

年末购物季 一起来全球扫货吧

2017-01-11 10:47:01 来源: 网易旅游   【字体:  

又到了新春,也是国人爱出去旅游的时间了,但是在境外游的旅途中,也不要错过扫货的机会哦!在这里搜集了一些国外比较著名的购物商场,希望对参加年末购物狂欢的报友们带来帮助,那么,就请您先和我们一起来逛逛吧。

年末购物季一起全球扫货
西班牙马德里Las Rozas

年末购物季一起全球扫货
西班牙马德里Las Rozas

年末购物季一起全球扫货
西班牙马德里Las Rozas

一、西班牙马德里Las Rozas

对于西班牙人来说,这里是适合全家人一起驱车购物的地方,离马德里只有30分钟的车程。如果没有计划大采购人们更愿意做火车去那,万一遇上周末塞车,还是火车比较快一点。对于外国人来说,这里也汇集了不少西班牙的时尚品牌,这比一般的国际品牌更有意思。而且,这里离着名的中世纪古城托雷多不远,外国游客可以花上两天时间游玩加购物,是条不错的线路。如果你是外国游客,第一次来Las Rozas,那么你最好在服务中心拿一本购物手册,里面有这里近100家店铺的地图位置等信息。常年4折的折扣,是这里最吸引人的地方。最近我就在这儿为男友买了一套Hugo Boss的西装,花了385欧元;一件Versce的礼服式西装外套,只花了179元。不过既然来到西班牙,买本地的大牌更划算,Loewe的皮具非常值得挑选,我买了一个130欧元的皮夹子,295元的手袋一个。而Bueberry的风衣、Bally的鞋包、Escada的运动装、Kenzo的包包、豪雅表和Bulgari的首饰也能低价入手。

营业时间:周日至周五,11:00-21:00;周六,11:00-22:00

地址: C/Juan Ramon Jimenez,328232 Las Rozas.

年末购物季一起全球扫货
比利时布鲁塞尔Maasmechelen

年末购物季一起全球扫货
比利时布鲁塞尔Maasmechelen

二、比利时布鲁塞尔Maasmechelen

编编觉得这里虽然比不过米兰的Fidenza看起来洋气,但品牌数量和价格却并不比那儿差。德国和比利时的朋友推荐的当地品牌知名度虽然不高,但性价比和时尚度不差,很适合精明的购物狂。95个店内的品牌全年都低至4折,所以基本上村里有的店都值得细细淘换。Calvin Klein的基本款衬衫、T恤,20-30欧就能选遍,Miss Sixty的仔裤和裙子20多欧元就能买到,但最值得留意的反而是在国内了解不多的比利时品牌。Scapa的运动和时尚系列,时髦而又品位,几十欧元的价格属于国内最便宜时装品牌的价位了;Sarah Pacini、Rue Blanche的风格更女性化一些,服装的性感味道更浓,各种看起来够档次的裙装折后100多欧元的价格,性价比也颇高;另外备受潮人欢迎的着名的特卫普旅行用品品牌Kipling,这里也有卖,一个色彩鲜艳的花包价格也仅仅在50-100欧元之间,很值。

营业时间:周一到周日,10:00-18:00

地址: Zetellaan,1003630 Maasmechelen,Belgium.

年末购物季一起全球扫货
法国巴黎Val d' Europe

年末购物季一起全球扫货
法国巴黎Val d’Europe

三、法国巴黎Vald' Europe

虽然巴黎市区有不少更近的折扣店可以逛,但Vald’Europe离迪斯尼乐园只有一站的距离,坐上地铁Rer A线直接能到,走出地铁站,马路对面就是超大的购物中心,里面有数百家欧美时尚生活品牌、书店、餐厅,你想买的东西基本都能找到。地下一层还有海底世界,逛上一天也逛不完。穿过商场,就是着名的La Vallee Village名品折扣村。沿着露天的石甬小街行走,街道两边是一间间花园别墅式的品牌专卖店。逛累了村里有星巴克等家几家咖啡店可以歇脚,如果想好好吃一顿,就要折返到购物中心了,那里的餐厅比较多。接待中心有中文服务,并提供介绍店铺信息的中文手册。这里有近百家的著名品牌,Armani、Burberry、Christian Lacroix、D&G、Diesel、Paul Smith、Jimmy Choo、Tommy Hilfiger无所不有。目前仍是打折季,很多品牌都给出了3-5折的折扣,Polo Ralph Laurent店里的裙子只要19.9欧元就能有近十款的选择,Salvatore Ferragamo店内正五折促销,一款压蛇纹真皮钱夹折扣不到1000元人民币,丝巾更是五折之后再五折,超级划算。就算不是打折季来这里,一般也有5-7折的优惠,像Kenzo、Cacharel、Agnes b。等品牌,店内基本常年5折。说是过季产品,但仅仅过了一季绝对不会过时,再用上几季都没问题。最受欢迎的品牌是法国本地大牌Lancel和Lonchamp,由于是经典品牌,包包又基本都低至2-3折销售,店内经常挤满了排队交款的人群,几乎每人一次都买上个两三个。Lavin的包包打完折也要200-300欧元,但看看精美的镂空或图案设计,咬咬牙买了也值了。

营业时间:全年营业(1月1日、5月1日和12月25日除外),周一到周六10:00-20:00,周日11:00-19:00

地址:3 Cours De La Garonne 77700 Serris,Vald' Europe,Paris.

年末购物季一起全球扫货
意大利佛罗伦萨The Mall

四、意大利佛罗伦萨The Mall

如果来到佛罗伦萨而没来过The Mall购物,那简直太遗憾了。虽然这里了总共只有20多家品牌商铺,但个个都是顶级大牌,像Alexander McQueen、Balenciaga、Valentino、Yves Saint Laurent等品牌一般Outlets都不太常见;意大利本国的顶级品牌Bottega Veneta、Ermenegildo Zegna、Fendi、Giorgio Armani、La Perla等,以普通商品的价格就能买到,不但吸引着意大利人来此消费,甚至还有法国、德国等周边国家的人越境过来采购,实惠度可想而知。The Mall不是传统商场,每个品牌都有自己的独栋别墅作为店面。有人说这里的折扣大但款式陈旧,而且东方顾客多,我觉得这完全是传言。不到这里不知道大牌也能有如此低的折扣,以中国国内的价格为基准,这里有不到一折的Gucci手袋,3-4折的Tod’s经典豆豆鞋,2折的Giorgio Armani饰品,就连张曼玉最爱的Balenciaga也有5折及以下的折扣。意大利的品牌往往折扣普遍比较低,另外Gucci店内从服装到鞋包所有系列折扣都低到吓人,就像国内超市的展销货架,一双皮质优良、做工精致的皮鞋也就100多欧元,皮衣往往四五百欧元,特别值得购买。

营业时间:全年营业(除元旦、复活节、圣诞节等假日)。周一至周日10:00-19:00

地址: Via Europa 8, Leccio Reggello 50060,Florence.

年末购物季一起全球扫货
新宿的Lumine

年末购物季一起全球扫货
药妆店松本清

年末购物季一起全球扫货
日本新宿

五、日本新宿

没说的,到东京就一定要逛新宿。这里能满足你对东京的所有想象,炫目的广告牌、诱人的商铺、各色潮人,这里就是不知让多少人迷失的东京。事实上,早些年的那部电影《迷失东京》便是在这里(新宿站南口外的那条人行横道)取景。东京人相约见面的地点也常常选在最繁华的新宿站南口,从这里出来,朝任何一个方向走都是“天堂”。你可以把新宿看作是一个摊平了的巨型ShoppingMall。作为东京最繁华的商业中心,这里有你想要的一切:要逛老牌商场,有伊势丹、高岛屋时代广场和三越百货;想知道东京潮流的源头在哪儿,就一定要去0101、Lumine、MYLORD;还有云集了日本本土设计力量的Beams、 CommeCaStore旗舰店。除了这些,Risa还为我们独家带路,找到两处特色购物地:一个是整个位于地下的平价商场,单品价格低至100元人民币;还有位于南口附近的马赛克小路,全是个性小店。

营业时间: 10:00至21:00

地址: Subnade4 Chome(丁目)

年末购物季一起全球扫货
韩国狎鸥亭

年末购物季一起全球扫货
韩国狎鸥亭

六、韩国狎鸥亭

狎鸥亭是韩国首尔特别市江南区的一个地区。狎鸥亭一带发展成首尔市其中一个着名购物区,以售卖高级消费品为主,大部份为欧美进口品牌,并成为韩国时装潮流的指标。狎鸥亭洞可谓是韩国时尚流行文化的最前沿,从街头行人的穿着打扮上,你甚至都能看出一些当前流行品牌和时尚趋势的走向。此外,这里也是各国风味餐厅云集的地方,不少知名连锁店最先在韩国开设的餐厅就位于这里。

营业时间:全天

地址:首尔市江南区新沙洞639-6

编辑:程成

  • 地区
  • 项目
  • 等级
  • 路线
旅游天气通