2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 国家旅游局|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 热门专题 > 文章

端午假期畅游美国黄石公园

2016-05-31 15:11:49 来源: 百度旅游   【字体:  

1.jpg

2.jpg

3.jpg

五个景区各具特色,但有—个共同的特色——地热奇观。黄石国家公园内有温泉3000处,其中间歇泉300处,许多喷水高度超过100英尺,“狮群喷泉”由4个喷泉组成,水柱喷出前发出像狮吼的声音,接着水柱射向空中;“蓝宝石喷泉”水色碧蓝;最著名的“老忠实泉”因很有规律地喷水而得名。从它被发现到现在的100多年间,每隔33—93分钟喷发一次,每次喷发持续1分半钟到5分钟,喷出14000-32000公升沸腾的水,喷发高度30-55米,从不间断。园内道路总长500多英里,小径总长1000多英里,黄石湖、肖肖尼湖、斯内克河和黄石河分布其间。公园四周被卡斯特、肖肖尼、蒂顿、塔伊,比佛黑德和加拉廷国有森林环绕。黄石公园还以它的湖泊与河流闻名。其中有黄石湖、肖肖尼湖、蛇河和黄石河。黄石河的大峡谷是一条长31公里、流贯公园的多彩的狭隘河道,在其流经的路上有一些色彩斑斓的岩壁和两处壮丽的瀑布。公园区大部为林木覆盖,其中绝大多数是扭叶松,还有一些针叶树木以及三角叶杨和白杨。温暖时节各种野花盛开。

编辑:程成

  • 地区
  • 项目
  • 等级
  • 路线
旅游天气通