2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 国家旅游局|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 热门专题 > 文章

新年来场新旅行 10个最超值开年旅行地

2017-01-10 09:30:00 来源: 网易旅游   【字体:  

最超值并不意味着最便宜。毕竟好的体验的费用一定不低,但是性价比在这里才是关键。这是编者为你钱包考虑的超级攻略,新的一年来到了,你是否希望通过旅行来激励自己在新的一年的改变呢?去这些地方看看吧,可能景色本身会比七买八买看上去更有意义些。这些优选地点帮你从辛辛苦苦赚来的钱中节省最多。

冰岛

新年10个最超值开年旅行地

寒冷的冰岛是旅游热门目的地,这很大程度上得益于它动人的自然特色:雄伟的冰川、空旷的黑沙海滩、温泉:间歇喷泉、活火山、险峻的山峰、熔岩戈壁以及夏季一轮似乎永不沉没的太阳。它还有着传奇的历史和民间传统,以及集中在雷克雅未克著名的博采众长的现代音乐圈,笔者认为这是一座生机勃勃、热情友好的城市,拥有北欧最好的一些酒吧。对于更喜欢体力活动的人来说,观鲸、游泳或钓鱼更受欢迎,并且有机会——等待这个机会——去潜水吧。

日本

新年10个最超值开年旅行地

跟着小编到东京的俱乐部、酒吧、K歌房和饭馆去寻求猛烈的感官刺激吧。或者仅仅在街上逛逛。在东京总会有的玩,而且所有这些都用不了太多钱。消费文化的巨大能量带动娱乐生活,但是也有大批传统力量,从小胡同里的面条店、温泉浴场,到穿着传统服饰的小老太太。大街小巷处处别有洞天,你永远不会缺少可餐秀色,无论是装成萝莉的姑娘,还是打扮成剪刀手爱德华的正太。

哥斯达黎加

新年10个最超值开年旅行地

哥斯达黎加在动荡的拉丁美洲别具一格。它带头实行环保政策,国土的27%都被保护起来,使得繁茂的原始森林里充满了猴子、蜥蜴、青蛙和各种各样奇异的鸟类与昆虫。那里也有顶尖的冲浪活动和极棒的海滩,有很多巨大的国家公园和火山,还有匪夷所思的远足和漂流条件。此外,那里的人民亲切友好(我们发现该国是拉美唯一没有军队的国家),咖啡不同凡响,科科斯群岛岸边还有几个世界上最好的潜水区。

尼加拉瓜

新年10个最超值开年旅行地

因为远,尼加拉瓜奇怪地被旅行群体忽视。战争结束了,实际上外界的看法还是没有变。渴望探险的有眼光的旅行者知道,这个国家的公园和自然保护区中有雄伟的黑火山和大片的热带雨林,对于像小编这样的徒步穿越爱好者来说堪称完美。另外,有些人来仅仅是为了欣赏风景,包括氛围独特的西班牙殖民小镇。这儿的海滩也很棒,有很多冲浪和潜水场所,并且所有这些都令你不必因钱包而发愁。

多米尼加共和国

新年10个最超值开年旅行地

这个国家是标准的热带海岛天堂,拥有纯白的沙滩、蔚蓝的海水和无数棕榈树。另一方面,它引以为豪的是,崎岖多山的地表为户外探险、漂流和远足提供了项级条件。当地人不仅仅喜欢安详悠闲,还举办令参与者极度兴奋的冲浪冠军赛、大量的娱乐聚会和两个一年一度的狂欢节盛典。如果以上没一个让你满意的,那我们建议你就去探索首都圣多明各吧:那里有衰败的西班牙殖民风格建筑和装饰艺术风格建筑,就像是撇去了浮华矫饰的古巴。

编辑:程成

  • 地区
  • 项目
  • 等级
  • 路线
旅游天气通