2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 国家旅游局|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 首页 > 旅游天气快讯

一周旅游天气提示:
北方多阵雨 内蒙旅游正当季

2014-08-04 10:41:35 来源: 中国旅游天气网   【字体:  

五、本周出游推荐二:内蒙古--人人都有草原梦

8月份的内蒙古大草原正是水草肥美的时候,本周前期内蒙古地区的降水不是很多,降雨量也不会很大,草原上的阵阵微风吹来清爽,“风吹草低见牛羊”的美景将展现在游客的旅途当中。

北方多阵雨 内蒙旅游正当季
图片来源:百度搜索

相信每个人心中都有一个草原梦。身处一望无际的大草原,以天为被以地为席,旁边有成群结队的牛羊,远处有策马驰骋的蒙古勇士,仿佛任何烦恼都会随风消逝。

呼伦贝尔的大草原其他草原不太一样,这里显的更为宽广,视野更为开阔,碧绿的草原一望无际,悠悠的白云举手可及,成群的牛羊散游草地,弯弯的伊敏河在碧绿无垠的草原上像一条银色的玉带.巴彦呼硕草原植被茂密,长有多种药用植物,春夏时节,百花盛开,煞是好看。

天边有一片辽阔的大草原,洁白的蒙古包散落在河边,云海茫茫云雾间,矫健的雄鹰俯瞰着草原,白云朵朵飘在我心间,这里有装饰风格各异的餐厅蒙古包,配以风味独特的草原奶重品和正宗的民族餐饮。观赏民族歌舞、听蒙古族姑娘用嘹亮的歌声为您敬酒献哈达,您会感到如入人间仙境。

编辑:薛小征

  • 地区
  • 项目
  • 等级
  • 路线
旅游天气通