2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 国家旅游局|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 首页 > 旅游天气快讯

一周旅游天气提示:
北方多阵雨 内蒙旅游正当季

2014-08-04 10:41:35 来源: 中国旅游天气网   【字体:  

四、本周出游推荐一:东北--"俺们那嘎瘩"

本周北方地区多阵性降雨天气,东北地区也将有较弱的降水出现,东北地区整体温度不是很高,给人感觉比较舒适,适宜游客在户外游玩度假。

北方多阵雨 内蒙旅游正当季
图片来源:中国吉林网(长春)

长白山--首届长白山情侣节开幕

由长白山管委会主办的长白山情侣节将每年8月在长白山举行,旨在深度挖掘长白山文化的爱情、亲情元素,打造和充实"长相守、共白头"的长白山"爱情山"的良好形象和文化内涵。具体将交友婚恋、婚纱摄影、蜜月之旅等主题活动贯穿在长白山生态游、度假游、四季游活动中。

据主办方负责人介绍,此次活动从8月开始,8月"情侣月"结束后,长白山管委会文广新局、旅游局、文联还将联合省内外旅游企业、文化企业,通过推出主题旅游专线,开展摄影、书画、诗歌等文艺作品创作等一系列旅游和文化活动,将情侣节活动延续并深入开展下去。即日起也开始接受全国各地的情侣通过网络、信件和实地进行报名,幸运的情侣将获得长白山"四季旅游大礼包"等奖励,大部分情侣也将享有景区景点门票、车票和宾馆酒店、温泉、滑雪场等场所的幸运折扣,让广大游客特别是青年情侣情满长白山、情定长白山。

编辑:薛小征

  • 地区
  • 项目
  • 等级
  • 路线
旅游天气通