2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 国家旅游局|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 首页 > 旅游天气快讯

7月31日 高温中暑气象预报

2014-07-31 11:00:00 来源: 中国旅游天气网   【字体:  

480.jpg

中国气象局公共气象服务中心今天上午8时发布高温中暑气象预报:
    预计,今天白天,内蒙古西部、宁夏北部、陕西中部和南部、山西西南部、河南西部、四川东部、重庆、湖北、湖南、江西、福建、浙江西部、广西东北部、广东北部和中部等地较易发生中暑。其中,陕西中南部、内蒙古西部、河南西北部、重庆大部、湖北西部、四川东部、江西中部和南部、福建中部等地局部地区易发生中暑;尤其在重庆沿江地区、四川盆地西北部、江西西南部、陕西西南部的局部地区极易发生中暑,请注意采取防暑降温措施,避免午后或高温时段在日光下暴晒及在露天环境中活动。

编辑:程成

  • 地区
  • 项目
  • 等级
  • 路线
旅游天气通