2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 文化和旅游部|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 首页 > 旅游天气快讯

7月25日 海滨浴场旅游天气提示

2014-07-25 09:59:53 来源: 中国旅游天气网   【字体:  

480.1.jpg
全国强降雨落区预报图

中国旅游天气网讯 中央气象台7月25日06时继续发布暴雨橙色预警:

预计,7月25日08时至26日08时,山东半岛、辽宁中东部、吉林东部等地有大到暴雨,其中,山东半岛东部、辽宁东部等地的部分地区有大暴雨(100~180毫米)。此外,云南南部和西北部等地的部分地区有大雨,局地暴雨(50~55毫米)。

防御指南:

1、建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;

2、切断有危险地带的室外电源,暂停户外作业;

3、做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

480.2.jpg

预计受台风“麦德姆”影响,7月25日08时-26日08时,山东沿海的青岛海滨浴场、辽宁沿海的金石滩黄金海岸风力将达到9-10级;另外天津海滨浴场、辽宁沿海的兴城海滨浴场、河北沿海的秦皇岛海滨浴场、山东沿海的日照海滨浴场、江苏沿海的连云港海滨浴场、浙江沿海的温岭龙门海滨浴场、洞头海滨浴场风力将达到7-8级;提醒游客及时关注当地的短时预报预警信息和浴场关闭信息,谨慎前往。

编辑:程成

  • 地区
  • 项目
  • 等级
  • 路线
旅游天气通