2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 文化和旅游部|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 首页 > 旅游天气快讯

全球最霸道的旅馆只有“一间房”

2014-07-14 10:16:22 来源: 北方网   【字体:  

据国外媒体报道,一家酒店只有一间房子,但很多人排队订房。世界上有这样的酒店?不是在做梦吧?这样的酒店确实存在。

全球最霸道的旅馆只有“一间房”
1.一房酒店捷克共和国布拉格

捷克首都布拉格的济之科夫电视塔高216米,外形特别,尤其是塔身上多个向上攀爬的儿童塑像。但要到哪里才会看不到这栋造型奇特的建筑呢?没错,就在塔顶。位于塔身73米处的一处空间被改造成六星级酒店客房——一房酒店。得益于电视塔得天独厚的地理位置,人们在房间里可以纵览布拉格的城市全景。此外,房内设有私家螺旋梯,方便客人到达楼上的餐厅和酒吧。但这300平方尺(约为33平方米)的房间价格不菲,每晚价格为900美元(约为5600元)。

全球最霸道的旅馆只有“一间房”
2.LifeisGood荷兰北布拉班特

LifeisGood酒店由18世纪荷兰农场改建而成,面积为420平方尺(约为46平方米),配有室外花园、屋顶露台、私人健身区域还有远红外桑拿。室内壁炉跳动摇曳的火焰,给您带来丝丝暖意,让你倍感温馨舒适。每晚价格为185美元(约为1150元)。

编辑:薛小征

  • 地区
  • 项目
  • 等级
  • 路线
旅游天气通