2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 国家旅游局|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 首页 > 旅游天气快讯

台风“浣熊”将入东海 海滨浴场谨慎前往

2014-07-08 12:54:50 来源: 中国旅游天气网   【字体:  

中国旅游天气网讯 中央气象台7月8日10时继续发布台风蓝色预警:

今年第8号台风“浣熊”(超强台风级)的中心8日上午10点钟位于我国钓鱼岛偏东方大约260公里的西北太平洋洋面上,就是北纬25.5度、东经126.0度,中心附近最大风力16级(52米/秒),中心最低气压935百帕。

预计,“浣熊”将以每小时25公里左右的速度向偏北方向移动,即将移入东海东南部海域,并继续北上,强度维持或略有减弱。9日开始,“浣熊”将转向东北方向移动,强度明显减弱。

台风“浣熊”将入东海 海滨浴场谨慎前往

8日14时至9日14时,台湾以东洋面、东海大部、我国钓鱼岛附近海域、浙江沿海、长江口区的风力将有7-10级,其中东海中东部海域将有11-13级大风,“浣熊”中心经过的附近海域的风力可达14-16级,阵风可达17级。

中国旅游天气网针对台风“浣熊”的最新动态制作了“海滨浴场旅游天气提示”产品图,从图中可以清晰的看到,受台风“浣熊”影响,位于浙江沿海的温岭龙门海滨浴场、洞头海滨浴场,未来24小时(7月8日14时-9日14时)将受到7-8级大风影响。因此,中国旅游天气网特别提醒游客及时关注当地的短时预报预警信息和海滨浴场关闭的消息,谨慎前往受影响的海滨浴场游玩。

编辑:薛小征

  • 地区
  • 项目
  • 等级
  • 路线
旅游天气通